Agroalimentare, Workshop e B2B con operatori di Scandinavia e Paesi Baltici

Enterprise Europe Network, di cui Sicindustria è partner, organizza il Workshop e B2B in collaborazione con ICE-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane – nell’ambito del Piano Export Sud II a favore delle Regioni cd. meno sviluppate ( Puglia, Sicilia, Calabria, Campania e Basilicata) e delle Regioni in via di transizione (Sardegna, Abruzzo e Molise).

 

Scadenza iscrizioni: 9 gennaio 2018

 

Perché Partecipare
La Svezia rappresenta un mercato dal forte potenziale per l’export agroalimentare italiano.
Dai dati statistici dello Swedish Board of Agriculture (Jordbruksverket) si evince che il consumo di prodotti eno-agroalimentari è aumentato negli ultimi quindici anni.
Il consumo di oli vegetali, carne e vino, ha registrato l’aumento più significativo.
La domanda riguarda principalmente le “Eccellenze italiane”: produzioni ad alto valore aggiunto, tipicità regionali e prodotti DOP e IGP, biologici e a forte caratterizzazione artigianale.
All’edizione 2017 del Workshop hanno partecipato 35 aziende italiane, 105 operatori e importatori locali e dai paesi limitrofi, per un totale di circa 250 incontri organizzati

 

L’iniziativa
Il workshop si svolgerà a Stoccolma dal 27 al 28 marzo 2018, presso i locali dell’Hotel Haymarket.

 

Per maggiori informazioni clicca sul seguente LINK

Published by
Giovanni Megna