De Gusto

Taormina, al Grand Hotel San Pietro cene stellate “a quattro mani”

15 giugno 2018

Quattro chef stellati per un’intera estate gourmet: il Grand Hotel San Pietro di Taormina inaugura la stagione estiva con Dining with the Stars, un ciclo di appuntamenti all’insegna dell’alta cucina. Ogni mese, da giugno a settembre, il ristorante dell’hotel “Il Giardino degli Ulivi” ospiterà un diverso chef stellato che, insieme al Resident Chef, delizierà gli […]

Read More

Oleifici Barbera, tre serate dedicate all’India

14 giugno 2018

Dopo il Brasile e il Giappone, Premiati Oleifici Barbera sceglie l’India come paese protagonista del suo fortunato format culinario che unisce, anno dopo anno, i sapori e i profumi della cucina siciliana con quelli di un paese estero. “Palermo chiama Mumbai”, è questo il nome dato al programma articolato in tre cene degustazione presso il […]

Read More

Convegno a Palermo sul tartufo siciliano

5 giugno 2018

Apprezzato da qualche tempo dagli chef e dalla ristorazione, dopo l’iniziale scetticismo, il tartufo siciliano è in cerca di identità e di regole. Già perché la Sicilia, pur essendo riconosciuta tra le 14 regioni tartufigene italiane, a differenza di molte altre che rientrano in questo gruppo, non è ancora dotata di una legge che tuteli […]

Read More

100 Montaditos apre a Palermo in piazza Fonderia

4 giugno 2018

Non ha ancora 10 anni di attività ma l’iniziativa di 100 Montaditos espande le sue attività anche in Sicilia e dopo l’apertura di Siracusa arriva anche nella Palermo Capitale della Cultura con la sua offerta gastronomica di qualità tutta rivolta ai giovani che frequentano la movida del centro storico. Quella di 100 Montaditos è una […]

Read More

Con Beer Bubbles dal 7 al 9 giugno Palermo capitale della birra

3 giugno 2018

“Palermo è anche capitale italiana della birra”, ha sottolineato il sindaco Leoluca Orlando durante la presentazione, a Palazzo delle Aquile, della terza edizione del Beer Bubbles, il Festival della Birra, in programma a Palermo dal 7 al 9 giugno, in via Maqueda, dai Quattro Canti fino a via Torino. Per l’occasione, nel periodo in cui […]

Read More

Cibus: premio per l’innovazione alla siciliana Glorioso

9 maggio 2018

La prima giornata del Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione che si svolge a Parma dal 7 al 10 maggio 2018, vede premiata l’azienda Glorioso agli Awards del settore Carni&Consumi, organizzati da Tespi Mediagroup. La “Tagliata di Bovino pronta in 3 minuti” firmata Glorioso ha ottenuto il riconoscimento “Miglior Innovazione di Prodotto”, conferito da una giuria […]

Read More

Food e innovazione: nasce FoodForward, acceleratore di Deloitte con Innogest e Digital Magics

8 maggio 2018

Nasce FoodForward, un programma di accelerazione dedicato ai progetti innovativi e startup del settore food e retail, presentato oggi nel corso di Seed&Chips – the Global Food Innovation Summit. Una iniziativa di sistema, coordinata da Deloitte, che vede a fianco di Amadori, Cereal Docks e Gruppo Finiper – i partner industriali che lavoreranno con le […]

Read More