La casa green fa bene all’ambiente e anche al portafoglio. Nell’ultimo anno, complici le aspettative sul calo dei tassi di interesse e le offerte lanciate da alcune banche per cavalcare l’onda della direttiva Ue sull’efficientamento energetico degli immobili, il costo dei mutui per abitazioni di Classe A e B ha segnato una forte contrazione. Secondo […]
Sostenere l’export delle imprese siciliane negli Stati Uniti. È questo l’obiettivo del live webinar “Stati Uniti – Procedure, etichettatura e requisiti per esportare prodotti alimentari”, organizzato da Sicindustria, partner di Enterprise Europe Network, in collaborazione con ExportUSA New York Corp, società di consulenza con sede a New York, Rimini e Bruxelles specializzata nel mercato americano.
L’appuntamento è per lunedì 6, dalle 15,30 alle 17,30. Relatori del webinar saranno Lucio Miranda, presidente di ExportUSA, e Gaia Scalini, project manager di ExportUSA in collegamento da New York. I lavori saranno introdotti da Nino Salerno, responsabile per l’internazionalizzazione di Sicindustria.
Il webinar si propone di illustrare tutti gli elementi e gli aspetti che un’azienda interessata ad approcciare il mercato americano deve sapere e verranno prese in considerazione tutte le categorie di prodotto (pasta, olio, vino, conserve, aceto, prodotti secchi, freschi, surgelati, congelati, in scatola/lattina, formaggi e derivati del latte, ecc.) per i b2b (canale Horeca e Gdo) e per b2c.
La partecipazione al webinar, previa registrazione, è gratuita al seguente link https://us02web.zoom.us/webinar/register/1515928154982/WN_BCOBi10RSeyrMxTe1qw1JA