Press "Enter" to skip to content

Agroalimentare: Damiano lancia Chocobella, crema spalmabile biologica

Si chiama Chocobella ed è la crema spalmabile al cacao e nocciola bio prodotta da Damiano, l’azienda italiana (ha sede a Torrenova in provincia di Messina) diventata punto di riferimento nel mondo per quanto riguarda la produzione e la trasformazione di frutta secca proveniente da agricoltura biologica.

 

Realizzata con nocciole italiane, cacao e zucchero provenienti da coltivazioni rigorosamente fairtrade, e pasta di mandorle tostate, tutto bio, Chocobella è qualcosa di più che una crema spalmabile. È sufficiente aprire il vasetto la prima volta per accorgersene e cogliere la differenza con tutto ciò che si è provato fino ad oggi: la bontà e la qualità delle sue materie prime, accuratamente selezionate, si avverte dapprima grazie a un profumo unico, intenso e avvolgente. Poi arriva il momento di spalmarla, o di assaggiarla liberamente, gustando tutto il suo sapore pieno, che si accompagna alla consapevolezza di un prodotto sano, privo di olio di palma e di grassi idrogenati e -dato fondamentale- rispettoso del lavoro di quei produttori che forniscono a Damiano il loro miglior cacao e lo zucchero.

 

Frutto di una lavorazione scrupolosa, col suo 19% di nocciole (percentuale di gran lunga maggiore di quella presente nelle creme di marche oggi più famose) Chocobella spalmata sul pane o sulle fette biscottate è la prima colazione o la merenda completa per tutte le età, ma è anche un integratore d’energia unico per gli sportivi e per coloro che, avendo cura del proprio stile di vita, non vogliono rinunciare a un alimento bio che sia insieme sano e goloso, fonte di quel giusto mix di carboidrati, grassi e proteine necessari dopo uno sforzo fisico particolarmente importante in ogni stagione dell’anno.

 

Ma Chocobella è anche un ingrediente unico per farcire crepes e pancake, o per dare un tocco di fantasia e di sana golosità ai propri muffin o alle proprie brioche preferite, o ancora per creare torte e crostate indimenticabili. Un tocco decisamente bio-gourmet in un ambito in cui il piacere si sposa alla perfezione con materie prime all’insegna della qualità, della tracciabilità e della sicurezza.

 

Una curiosità: prima di arrivare sul mercato italiano, Chocobella è stata lanciata in alcuni paesi europei dove ha raccolto subito un enorme successo. Ad oggi, per esempio, è la crema spalmabile bio più venduta in Francia e una delle più amate nel Regno Unito.

 

Chocobella è fatta con zucchero di canna, pasta di nocciole tostate (19%), cacao in polvere da coltivazioni fairtrade (11%), latte scremato in polvere, olio di semi di girasole, pasta di mandorle tostate. Tutti gli ingredienti sono rigorosamente provenienti da coltivazioni di agricoltura biologica.

Be First to Comment

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.